现在无论谁提到拔牙我就会自信地说:“小意思!”同学们一定惊讶的问我怎了啦,拔牙不是很疼吗?我会说:不疼!一点儿也不疼。“因为这里头有个不一般的故事。
星期六,我和妈妈出去玩。突然,我觉得我的牙齿受伤了。我妈妈走过来问我:“你怎么了?”牙痛……”妈妈用一张嘴看着我的牙齿说:“老牙还没拔掉,新牙还不能冠出来,所以很疼,你得把它们拔出来!”当我听说我要拔牙时,我的身体颤抖起来。
我还是被我母亲“押”到洛阳口腔医院。一个接一个,穿着白大褂的医生从我身边走过,表情严肃..我越想越害怕。“拔掉我的牙疼吗?””我又问我妈妈,妈妈说:“不疼!”妈妈回答得很肯定。说实话,我还是不敢相信我妈妈的话。
上了楼,一阵温柔的声音飘来,打乱了我胡思乱想的脑子,抬起头一看,一个漂亮女医生在向我招手,她的脸上带着温暖的微笑。妈妈上前说:”你好,李娜医生,又来麻烦您了“”没事,小美女!来吧,让我看看我们的小牙齿又闹什么情绪呢?“我躺在床上,张开嘴,医生看了看说:”麻烦妈妈去楼下买套托盘吧!“医生把柜子打开,拿出大钳子,我的心已经跳到嗓子眼儿上。妈妈回来了,医生从里边拿出一个针一样的东西在我的牙齿上喷了喷,慢慢的我的嘴没知觉了,医生拿起钳子,我害怕的把眼睛紧紧闭上……
突然,医生温柔的声音响起:“好吧,你可以下来了。”我慢慢睁开眼睛:“真的很好吗?一点也不疼?”我高兴地跳了起来,更让我兴奋的是,医生让我妈妈给我一个冰激凌奖励,“医生万岁!”妈妈竖起大拇指,我的心很甜。