低年级的时候,我们班的同学们喜欢嬉戏,偶尔男女生之间也会打打闹闹。虽然这些事情都再正常不过了,但是当读完了繁忙劳累的六年级,四张考卷,怎么就把我们分散了,不能再闹闹小矛盾了呢?
记得这学期的一节足球课,老师让男生去顶着太阳踢球,叫女生坐在树下聊天。我们聊着聊着,竟说到了六年级读完之后我们就要毕业了,我们一口一个不舍,一会儿便哭了起来,有几个男生来找老师,恰巧看到了这一幕,一脸蒙地看着我们全班女生,不晓得我们为什么要哭,直到对面的女生瞪了他一眼,他吓得身体一缩,奔回球场去了。我们早就应该珍惜这些美好时光,请求时间慢点跑。
后来全班回了教室,大家再次掀起“升入六年级”的浪涛话题,甚至有些男生都因此泪光闪闪。是啊,我们就要升入六年级了,一年多之后,我们就要分离了,能不怀念吗?
升入六年级,更是有复杂的题目等着我们,我们还要毕业考,尽力考上自己想要去的初中。六年级,我期待它的到来,喜欢它告诉我,我又长大了,但也讨厌它给我们带来的烦恼,把我们分离。
升入了六年级,在毕业之际,希望我们以后还能再见面……