今天是星期五,也是最黑暗的一天,我怀疑是要下雨了。
星期五下午,司机像往常一样迟到了。但这次没有那么顺利,司机只走了一小段路就停了下来。我好奇地想:在红绿灯前!为什么停下来?我真的没有“能力”去看它!惊讶,被交警拦下了!交警迅速开门,惊呼:“没关系,有多少人,已经超载了!”交警叔叔的声音像是命令。
不久前,班里的数学老师也来了,他打开了窗户,许多人躲在书包里。我还用一个袋子遮住了我的脸。但没过多久,我又把包脱了,说:“好数学老师!有一件事突然让我大吃一惊:交警把我们的车撞倒了。我不敢想:这件事不重要!没有办法从事故中解脱出来。好吧,只有运气。俗话说:“Desire是好的,但现实是残酷的。“数学老师叫我们下来等你的车来接你!”过了一会儿,我们等了很久。车终于来了,老师在离开前说了一句话:“你以后不能带那么多孩子来,否则就不会受到惩罚。”“。
我深感遗憾,心里想着:我永远不会做这样的车,超载太可怕了!