暑假这第一周,有很多好事情,我选了几件和大家一起分享:
第一件事是我们在小区里见到了直升机,最近这几天总会看见几架蓝色直升机在空中盘旋,可能是在巡逻吧,最近比较乱,请大家多注意。
第二件是我已经赚到5元钱了。我是这样赚的:有一天,我正在冥思苦想如何赚这10块,眼珠转到第5圈时,看见了房间里的瓶子。顿时便灵机一动:可以卖废品,收旧利废。于是便开始了我的“焦土政策”。让大家把瓶子都放到我这里来......三天之后,正好是星期天,我们去卖废品,拎着袋子向前大步走去。经过一番讨价还价后,以5元4角成交。虽然已经赚了一半多了,但还要努力啊!
第三件是我已经选好了开学“才艺大舞台”的节目了,接下来要好好练习,请大家拭目以待吧!