我有一位个字不怎么高的语文我的老师,眼镜后的眼睛炯炯有神。她,就是我的老师——熊我的老师。
语文我的老师的课很生动、很活泼,她的性格也很活泼。她从不怎么骂人,除非实在气得不行。我的语文我的老师眉清目秀,浓眉大眼,慈眉善目,令人感觉语文我的老师很平易近人。
她有着披肩长发,语文我的老师的长发乌黑亮丽。看上去还很柔顺,我猜想,语文我的老师用的洗发露一定是飘柔吧!呵呵!
我的老师的眉毛眉如新月,特别是笑起来的时候,活像是出水芙蓉。老是笑起来的时候满面春风,所以,我建议我的老师以后要多笑,正所谓“笑一笑,十年少”嘛。
我们班有些不喜欢举手的人,比如说我。
我是表达能力不行,所以不敢举手,但是我的老师似乎很想跟我做对。有时,我不想举手,我的老师都叫我起来回答问题。我一时回答不上来,呆若木鸡地站在那,弄的我好尴尬。
我记得上学期上第二十四课的时候,我的老师问我们本文的一些事件,而我当时还未准备好,但语文我的老师却叫起我,而当时后面又有我的老师在听课。毫无准备的我站在那儿,结结巴巴的吐出了几个字。我知道,我说的都是不正确的,所以我瞟了一眼语文我的老师,正看到她向我投来鼓励的眼神,我终于鼓起勇气,也终于构思好了,用最洪亮的声音,准确地回答了问题。
我们的语文我的老师从来不以学生的成绩好坏,天资聪慧与愚笨来选择学生。她常常鼓励我们,也时常辅导成绩暂时落后的学生。
我的老师在工作上兢兢业业,上第十四课时,她跟我们说:“为了给你们上课,我昨天晚上找到十点钟才离开办公室。”我的老师的话感动了我。,我想对我的老师说:注意自己的身体,不要太劳累了!
我的语文我的老师什么都好(至少我是这么认为的),也真心希望我的老师能天天开心!