这周四我们去百花苑秋游,我在接到通知时兴奋地快要跳起来,一想到秋游前的准备事项和秋游时的美景和零食我就很高兴。
“太好了,太好了,今天去秋游!”有人说,有的人干脆拿着照相机“刷刷”地拍刚进教室的还背着书包的和正在整理书包的同学。过了一会儿,朱老师就进了教室,和我们说一些秋游的注意事项。不一会儿,朱老师就带着我们下楼准备出发了!我们先在操场上集合,再一起出发去百花苑。我们一路上吵吵闹闹,等到快到百花苑时才停下来。进了百花苑,只见苑中安安静静,与我们吵闹的风格十分不符。又走了几十米,我们看到了几位老爷爷老奶奶正在打太极拳,那一招一式都打地有模有样。又走了一会儿,我忽然眼前一亮,看见了一个风景很好的地方,我想:要是在这里坐下吃零食就好了!没想到,这次竟然让我如愿了!朱老师宣布先在这里休息一会儿,休息完了再逛公园。
我觉得周围的景物组成的图画好美:一座白色的小桥在长满了绿油油的小草的两岸之上架着,下面是波光粼粼的清澈见底的小溪,再加上两旁粗壮的大树,犹如一幅美丽的图画。
时间过得飞快,一转眼就到了回去的时候,我恋恋不舍地离开了百花苑。
原来世界这么美丽,只因为我没有去仔细观察!