10月1日,我们整个初一级都沉浸在活跃和欢乐中。为什么呢?就是因为我们初一级要去第一次旅行,虽然升上了初中,但是我们心中的童真依然存在。在车上我们就像一群小鸟,叽叽喳喳,闹个不停。好象把这两个月以来的学习烦恼发泄出来似的。坐了三个小时的车,我们终于来到了目的地——中山市泉林游乐城。老师一说解散,我们就迈开“两蹄”在这游乐成里奔跑着。
我们小组第一个要拿下的高地就是翻滚飞船,这个东西不只吓倒多少英雄豪杰,不过,我和潘晓荔决定来会一会这个机器。这个东西还挺吓人的,但我和潘晓荔不知是替人害怕还是我俩惊吓过度,一听到李冠妍那震耳欲聋的声音,就放声大笑。游戏结束了,“巾帼不让须眉”,第一个高地我们拿下了。接下来就到了那个“惊天地,泣鬼神”的“地狱鬼城”了,忽然我觉得阴风阵阵,刚才的那古女豪杰得劲儿不知逃到哪儿去了。幸好,有个不知天高地厚的李冠妍为我们作开路先锋,重重难关都交给了她,终于花了十分钟的时间才能逃脱鬼城的“魔掌”。
如果你想把自己从头湿到脚的话,那最好去“激流探险”了。那些水迎面向你溅过来,那种感觉绝对不好受,上“岸”时我倒像一只湿水小鸟,裤子还能拧出水。转马,只有两岁三岁的孩童才玩。不过我坐上去悄悄地作了一会儿孩童,回想起小时侯的童真和无忧无虑。
是时候回校了,秋风萧瑟,一阵风吹来又把沉重的学业寄托到我们的身上,新的一天又将来临了。“路上春色正好,天上太阳正晴”。我们收拾心情,来迎接明天的学习吧。