今日是周末,很期待的一个周末,原计划今日去外公家。因周五睡的太晚,就取消了计划。但是也安排好了其他的“工作”。则是女孩子应该保持的一种惯性。
六点27分被隔壁小女孩的叫声惊醒了,接着继续睡,好象是眯了会眼,就没有睡意了。窗外的太阳光也耀眼的很,加上小妹去赚钱没有得到妈妈的同意,生气的豪豪大哭。我揉揉眼,坐在沙发与小妹做思想工作,不知道她有没有听进去,也没有回话。看她的眼神又好似明白了点道理。当时也没有很用心在这方面上,
看看外面刺眼的阳光,我拆开了被单与枕套。往水盆里一丢。然后刷牙洗脸吃饭。碗筷是小妹洗的(我叫她洗的,嘿嘿)。接着开始我的大洗。这一洗,大概花了一个半小时吧,可把我热的,那个汗水象是淋了雨。晒完所有的被单与衣服后,我也冲了个凉,真是舒服,然后把家里床、窗,该抹的都抹了下,按顺序就是抹后拖地。忙碌的时间走的就是快。一下子到了11点,我一边吹着风扇,一边玩着电脑有十分吧。开始煮饭。洗菜。看着冰箱里的菜。我选做了肉末茄子,手撕包菜。煮了一个西红柿蛋汤,还有一个是红烧鸡爪子。
一上午很充实。看着被我整理的干净的卧室与大厅,心里乐滋滋的。
吃完饭洗碗后,我玩了下电脑游戏(植物大战僵尸),呵呵幼稚吧。看看时间挺晚的,就睡了半个小时(被鞭炮声给吓醒的)。醒后就看了篇电影(小时代),完后,就叫小弟弟写作业,太调皮了,我就在一边监督他写。呵呵。
这是我的周末,你的周末怎嘛样?