我报名参加了数学竞赛的培训班,不过我是很有自知之明的。理科的高手如云,数学高手更是多如繁星。以我的数学水平,想要在短时期内超过他们是有很大难度的。但我觉得竞赛之前的培训对我来说还是有很大的帮助的,更何况这堂课又不用花钱……所以无论我能不能被选上,我们都会努力一把的。
早上听了朴劲彬的生活日志,我在笑过之余油然对他产生了敬佩。他的家庭情况比较复杂,跟妈妈两人住在广东,但他还能如此大气幽默,从容不迫地嘲讽自己,并带给大家许多欢乐。我认为他能做到这一点,确实是难能可贵的。
女生的足球赛正式拉开帷幕,我惊讶于“静如处子,动如疯兔”的女生们。也为比男篮精彩一万倍的女足而感到由衷的喜。压倒性的优势洗雪了我们班篮球的无奈,为班级带来勃勃生机。更何况,场上女生们的英姿可不是天天能看到哇!
总之,天气尚佳,一切皆好。我高兴地活着,对太阳说:太阳公公您早!