每个人都有自己喜欢的季节,当然我也不例外,我最喜欢的季节就是美丽的秋天。我喜欢秋天的原因是:秋天是丰收的季节,有许多水沟都可以吃了,苹果一个个的都涨红了脸、梨树笑弯了腰、石 榴裂开了嘴、柿子像小灯笼似的,香气迎风飘来。秋天的香山是最美的了,如果你爬上香山,在山顶往下看,就会看到许多枫叶,红得像一团熊熊燃烧的火焰。
银杏树那金黄色的叶子,像一个个小扇子 ,在秋风中扇动着。这时只有松树还绿着。看,空中还有许多飞翔的大雁开始往南迁,看它们一会排成“人”字行,一会儿排成“一”字形,一个个就像训练有素的军人。到了秋天有许多小动物就开始 冬眠了,比如小青蛙、小熊、小松鼠等等。秋天的天气万里无云、天高云淡、秋风清爽。 秋天是金黄色的,她非常美丽,我爱秋天,我喜欢秋天!