家里的电脑确实没法登陆了,哎,不知道是因为什么,没办法,只能来网吧写了……
上周是端午节,周三就回家了,结果自己给自己顺便放了个儿童节,小放纵了一下,结果今天都已经周二了,才来学校,一下子在家呆了六天……
又一个小长假。
哪都没去,一个人宅在家里,天很热,上午装装样子,看看书,下午看看电视,上上网,就是这样,很单调,很乏味,其实自己一直都很喜欢呆在家里,不管做什么,都喜欢在家,这几天应该说过得很好吧!
其实自己一直很不太喜欢看青春偶像剧,但我这个人总是比别人慢半拍,最近在家里竟然迷上了看《我的青春谁做主》,自己都没想到,我会喜欢看,也许是像某些人说的比较励志吧,忽然发现自己找到了某个大方向,找到了归宿,不明白为什么,感觉是这样……
现在发现自己的心态很好,对什么事情都可以冷静的考虑,分析,不激进也不消极。天儿也热了,有时自己会心浮气躁,但更多的是冷静与淡定,也许自己成熟了一些吧。
又快要高考了,又要有一批学生摆脱学习的禁锢,来到使人堕落的大学,想想大家都是这么过来的,由最初的向往到现在的失望,也许未来会怀念吧,说不好。
昨天是儿童节,记得曾经上学的时候,一到六一大家就抱怨学习不放假,这次自己自由了,给自己放了假,其实不也是不过如此吗,我们都已经过了那个年龄了,忽然发现,成长,有时也很不好……
快考试了,最后一个月了,该看看书了,再不学习,就该挂科了,这些天晚上自己要去上自习了,加油加油,努力努力……
就先写这么多吧!