今天,我买完礼物,和妈妈赶到了东方之珠大厦,等待着王欣桦和其他人到来。你猜,今天是什么日子?9月1日,是王欣桦生日,她邀请了一些朋友,参加她生日派对。
9点半,大家聚到一块,向王欣桦家前进,路上,我们遇到了匆匆来赴约刘佳和,还有买来好吃王欣桦妈妈,我们一拥而上,有拿水果,有提零食,还有抱礼物,个个都满脸笑容。
来到王欣桦家中,我们悠闲地坐在沙发上、摇椅上闲聊,看到了王欣桦家仓鼠,还有小鸟。这小鸟最有意思了,当王欣桦打开笼门,小鸟就兴奋冲出笼子,飞上了王欣桦妈妈肩膀,飞上了李卓涵头,也飞上了我头,那些胆小鬼们,却吓得直叫,他们纷纷躲进王欣桦屋子,生怕小鸟落在他们头上。
大家三五成群在王欣桦家中玩,有去打电脑,有在做手工,我却悠闲地坐在摇椅上看书,大家一副欢乐样子。
中午,大家吃饭了,我们围着桌子坐下,看着桌上丰盛饭菜,满心欢喜。开饭喽!大家一屁股做到凳子上,开始狂扫食物,我们先把最美味糖醋里脊干掉,然后又干掉了麻团,接下来是排骨……最后是蛋糕。把蜡烛点上,放上生日歌伴奏,在幽幽烛光中,我们齐声唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一声比一声更兴奋,每一个字中都充满了对王欣桦生日祝福。大家唱完歌后,王欣桦许了个愿望,然后我们一起吹灭了蜡烛。王欣桦满面欣喜,她开心地说:“谢谢你们!”最有意思是,当王欣桦道谢后,我突然想起了一件重要事情,这件事是生日中必不可少。我大叫:“快,快!抹奶油!”大家听到这个词,立刻和打了鸡血一样,一手蘸上奶油,一手抓住王欣桦,疯狂往上抹,顿时,王欣桦变成了一个大花脸。我们都笑了,包括她。
吃晚饭,大家又三五成群干自己去了。哎,真无奈,下午还要学羽毛球,于是就早早离开了!不过,就算少玩了些时间,但我心意与祝福已经送给王欣桦了,生日快乐哦!