小时候,我最喜欢草莓,草莓用红艳艳的身子引诱着我,今天,我又闻着它的香味来到了草莓大棚里。
我趴在外面,透过掀开的薄膜,看见了“躲”在绿叶下的草莓,我走进大棚,乍一看,草莓的“小绿芝麻”,活像正在吃草莓果肉的小绿青虫。我摸摸草莓的叶子,毛毛的,就像在抚摸家里的毛毯。闻一闻,它散发着一种难以用文字描述的“草莓香”,越闻越想闻。再吃一口,哇!那该多好吃呀!
“你在干什么呀!你们没付钱,这草莓不能吃!”我这才意识到我正拿着草莓准备往嘴里送呢!如果我们家的钱可以把整个草莓大棚买下来,我一定不惜任何代价去买!