20xx年,随着科学技术的发展,食物也有了很大的改进。
未来的食物香甜可口,连现在吃不下食物的病人,不但可以吃下香喷喷的饭菜,连病也会痊愈。未来的食物会根据自己的心情和胃口,改变分量和味道。未来的食物没有保质期,一碗白饭可以保存几个月都不会发霉,一般的包封食物可以保存几年都不会变质,给制造食物的食物厂提供了方便。未来的零食不但没有对身体有害,而且还对身体有益呢:可以促进血液循环,营养良好,头脑益力发育,使大家争着抢购。
未来的食物在你饿的时候,一个萝卜就可以填饱肚子。在你饱的时候,一口饭就可以帮你消化食物。你渴的时候,吃个豆腐干就如同吃了一个水蜜桃一样,十分解渴。
运输工人要把海产、蔬菜运到别的地方,不需千里迢迢地运输。只要说一声那个地方的名称、街道、几号店,那些食物就在几秒钟的时间运到。
未来的食物真是方便啊!