今年,我去海边的时候放了一个漂流瓶。
上面写到:我想要一个变形金刚做朋友,希望我的愿望会实现。我的漂流瓶随着波浪飘远了,不知道谁会捡到我的漂流瓶呢,希望他能帮我实现愿望。三天后,我要回家了,我很失望,因为我的愿望没有实现!唉!
回家后的第二天早上,朦朦胧胧感觉到有人在推我,睁开眼一看,一个巨大的机器人站在了我的床前,把我吓了一跳。“朋友,你好吗?”机器人居然开口说话了,我惊讶的问:“你是谁?”“我是擎天柱呀,你不是要找我做朋友吗?”哦,我顿时明白了,我的愿望实现了,我兴奋的从床上跳了下来。
我拉住擎天柱的大手,叫他一起陪我玩捉迷藏,做游戏。我不时的捏捏他的胳膊,拍拍他的腿,他好结实。他不时的变化着形状,一会变成卡车,一会又变成机器人,逗的我哈哈大笑。正当我们玩的高兴的时候,擎天柱“啪”的排了我一下,再睁开眼看,哦!原来只是一场梦。
我的愿望还是没有实现。再想一想,我的漂流瓶是不是已经有人收到了呢。