近一个星期学习的是区管,即餐厅现场人员管理,也就是安排服务员工作,处理好外场发生的突发事件,比如说有客人投诉了该怎么处理,跟进菜单等等,这个很考验一个人处理人际关系的能力,当然有时候做区管会很倒霉,因为总是有人会逃单,然后服务员没有发现,然后只能很委屈的赔钱。第四阶段就是正式学习必胜客的管理,作为世界500强企业,我觉得在必胜客让我感受最深刻的就是必胜客的营销战略以及管理模式,也正是因为这个,必胜客才能够快速的发展起来。最开始学习订货排班,排班最累了,要记住那些人那天是不来的,哪天又是特地说明几点要下班的,有些人是不能上晚班的,如果弄得不好总是会受到指责,接着学的是成本控制,设备维护。其实现在也还是没怎么弄清楚,很多东西都记不牢,而且这次实习时间比较短,只能了解个大概了吧,希望下次去的时候能好好记住,在认认真真的向经理他们请教。必胜之道,以客为尊,必胜客的服务相当到位,在实习期间我学会了怎么样把细心,贴心,同理心应用到工作中去。