昨天休息了一天,今天是中班,这几天天天坚持跑步每天增加一圈,今天就能蛮轻松的跑到7圈了。中午11点去必胜客准时上班了,今天还是带位工作,由于今天工作很闲,很多时间就是和同事一起聊天,听同事们的介绍对必胜客也了解了很多,了解了他们的一个具体体制和一些有意思的客户。同事中也有和我一样是兼职的同学,因为同龄就很聊得来大家就很高兴的聊聊,一起高兴的工作。下午有个师姐垒了很高的一个自助沙拉,真是让我见识到了行行出状元啊,乱七八糟的水果被他们用一个小盘子居然装到了30厘米左右的样子,当然如果客人都这么操作的话,必胜客就亏大了。休息的时候我也就吃吃水果沙拉小睡一会儿,
今天的整体工作是简单轻松的,大家聊聊讲讲一天生活就过去了,晚上回来我和妈妈电话聊了一个小时,现在还真是挺想家人的,也希望他们都能健健康康的每一天!