今天来必胜客工作都一个月了,坚持的跑步现在也能很轻松的跑到15圈左右的样子,早上跑步早餐再冲凉的生活感觉很充实。听大家讲今天是发工资的日子,也是很期待的。现在我已经很熟悉餐厅的工作了,已经是在和顾客交流了给顾客点菜什么的服务都在做了。下午我就负责有个小朋友过生日在必胜客做匹萨DIY,必胜客呢,也就是通过给小朋友举办生日会这样的形式来对餐厅做更多的推广,小孩儿很多,也让我们整个下午都是很热闹的一个状态,不过这样也好,工作总算不是太让人乏味,要不今天和我很聊得来的个同事没来,我工作起来还真没意思呢。晚上收到短信说12月发了1150的工资,蛮开心的,算是人生中的第一桶金,就给妈妈打电话汇报了一下,当然我妈也是很高兴了不过也是要我更要好好学习做更好的工作。我呢,也会更努力更好的生活!
还是坚持晨跑,今天还真是有很让人无语的事情发生!下午餐厅来了一桌看起来蛮有文化品味的客人,谁知道之后我们在厕所发现那男的居然抱着自己的小孩子把屎拉在了我们的厕所的洗手池里面,之后还告诉我:“麻烦您去把厕所清理一下。”这种事情怎么说呢,非常想去数落一下那客人,不过顾客至上,我也就只能把这事儿报告给餐厅经理,经理很无奈就让内场的一位大哥跑去清理,真是辛苦这位兄弟了,去处理这样的事情。我强烈建议经理去和客人沟通一下,最后有个对我蛮好的张经理过去和客人讲了几句,当然客人也表示非常抱歉,当然难免虚情假意。面对这种现象我真是希望现在的人啊都不要这么自私,自己家里他会这样吗。今天的事情虽然恶心到时挺让人难忘的,以后可能也因为这事情能勾起我对必胜客的很多回忆。总之,今天算是也有点收获的结束了!