有很多人都说,在餐饮行业里,学到的东西不多,我却不那么认为,因为我就学到了不少的东西,而且有很多都是我未接触过但对我来说又是一次宝贵的经验!这次亲身体验让我有了深刻感触,这不仅是一次实践,还是一次人生经历,是一生宝贵的财富。在今后我要参加更多的社会实践,磨练自己的同时让自己认识的更多,使自己未踏入社会就已体会社会更多方面。
我从一开始上班到现在开学,一个多月的时间,我自己真的能感觉到自己真的成熟了很多,起码在我工作了以后,我能真切的感受的每一分钱来的不容易,同同时,我还学到了许多东西: 第一, 明白到创业不容易,学习社会经验对我们有多么的重要。现在许多公司要人,开口就问你有过什么经验,而想要自己创业的话,没有经验不但做事带来很多的麻烦,而且还可能会受到更大的损害。