初中周记
星期天,天气晴朗,我们一家来到了同沙公园的映翠湖游玩。
映翠湖真漂亮啊!四周是一座座连绵起伏的山峦,山上的树木郁郁葱葱,翠绿翠绿的,仿佛被涂上了一层颜料一样,小鸟在树上叽叽喳喳欢快地叫着,好象在欢迎我们的到来。
湖水波光潋滟,倒影着蓝天、白云、青山、绿树,一条条小鱼在水里自由自在地游来游去,湖边有一座座凉亭,屋檐挑起来,就像一把把张开的小伞,游客们在这一把把的“小伞”下休息。
岸上有一大片平坦的草地,游客们有的席地而坐,有的听音乐,还有的欣赏风景……许多小朋友在草地上玩游戏,瞧,他们玩的多开心啊!
映翠湖真美啊!我下次还要来。
初中周记 篇4
春天到了,燕子从南飞回来了,土地里长出了许多草。树又长高了,公园里的花花草草真是太美了。