时光流逝,转眼间我们已经进入初二的学习生活中,老师曾对我们说:“初二是初中生活中最重要的一个阶段。也是你人生中的一个转折点。”
走进初二,我们发现了学习的科目增多了,且在明年的6月份参加地生的结业考试,每个学科的知识点也加深了,需要理解,背的东西越来越多,面对初二,有的同学厌烦了,对于我来说,我们更应该拿出积极乐观的一面来度过初二的生活。
初二的我们变得紧张了,原来总是盼望着赶紧下课的我们,如今变得害怕下课。原来一下课就四处玩耍的我们现在变得稳稳当当的坐在教室里学习,原来上课走势溜那么几分神的我们,如今变得全神贯注的听课了,初二的我们知道时光流逝飞快,岁月不会停留在那里,我们变得更加珍惜时间了,初二的我们真的变了好多,我们还学会了珍惜友谊,因为我们知道我们在一起的时间不多了。
面对我们人生中的这样一个转折点,他掌握在我们自己手中“付出就会有回报”没错,的确是这样,让我们拿出积极乐观的状态来面对初中的学习生活吧!