周记初中
练跑步 众所周知,我现在每天都得练跑步。 虽然跑步并不算是什么难事,但想要一直坚持下去可一点也不容易。 比到了那里,我从一个角上开始跑,绕着整个足... .
赏桂周记如我:每天都得很早起床,还要在足球场边上进行慢跑10圈。 每天,我都会在去足球场途中进行热身练习。
赏桂 杭州人都知道桂花是杭州的市花,十月里的杭州正是赏桂的好时候。十月,杭州城里的大街小巷里的树都开始脱下五颜六色的夏装换上了金黄色的秋装。那芳香扑鼻的一棵棵的桂花树,便是最香的秋天。 当太阳在天际刚探出一点头的时候,我和姐姐便走上了游玩的... .