今天,我们玩了环球影城。
我玩了一个最刺激的过山车,那个过山车的名字就叫“木乃伊复仇记”。
一开始我们是壮着胆子进去的,可是我们出来的时候就是双腿发软地出来的。那个过山车为什么那么刺激?是因为:当我们刚坐上过山车时,过山车先是慢慢地走,走到一个地方,有一个用气体做得木乃伊,突然,啊一声,过山车的两边突然起火了,过山车马上冲出火堆。
然后过山车开到一堵墙前,当你正在想没有路的时候,车突然倒车,向后面下滑,让你再回到那个火堆,然后车再180度掉个头,再从9层楼高空冲下去,再来个急转弯,到了。这个过山车是我坐过的过山车中最好玩、最刺激的过山车了!