打扫卫生周记
上个星期天优秀作文 ,也就是8月24日,我们去报到了。
在开学的前几天,邢老师叫上我以及我的老妈、刘姿含及她的老妈、王垚深的老妈、孙崇恩的老爸和房炫宇及他老妈,一起去学校打扫卫生。
早晨八点半,刘姿含叫上我们一起去了学校。到了学校,老师叫我们先把椅子搬到洗手间,然后把每张桌子的桌皮卷起来,把每张桌子的盖都掀起来,我们每人拿了一块抹布,便开始用力地擦起来。我们小孩先负责把放电脑的地方擦一擦,大人们则先擦外面。我们把里面擦一下以后,就去帮忙搬椅子了,我们把椅子都搬过去以后,有三位家长在里面擦椅子,我们几个小孩就在哪里排队等着搬椅子,我们把椅子摆成了五列、九行,但是还多了两个,怎么办呢?没关系,多两个就多两个吧,除了影响美观之外,基本上没有什么太大的影响。
干完了这些活,我从老妈的包里拿了五块钱,和房炫宇一起去买了水。房炫宇买了一个哇哈哈纯净水,我买了一种饮料,特别好喝。我们回到教室以后,把椅子搬了回来,这时候桌子也擦了,地也干净了,我们就都回家了。