打扫卫生周记
今天早上,上完早上三节经济法的课程后,我们班同学十点半要在学院集中,并准备参加校园的卫清洁生行动,这是学院下达给班级的任务,除了几个同学又特殊情况外,绝大部分的同学都来参加了。
我们这次活动,分工很明确,有先去拿工具的了,撕贴在墙上等其他地方纸条的了,还有打扫卫生,倒垃圾的了,等等,每个人都有明确的任务。这些事情,看似简单,其实也不容易做,不过,回过头来看看,也算挺简单的活,或者说根本上算不上工作,呵呵。从中,我们收获的更多还是快乐。活动中,我的主要工作是负责照相,不过,除了照相外,我还是积极参加到队伍中的,比如说拿工具,打扫卫生,倒垃圾了,反正,这工作还挺轻松的,在整个队伍的活动进行中,充满了欢声和笑语。