周末的周记
一到周末,一想到马上要见到我那好笑的表弟,我就乐开了花。因为他干过一件有趣又好玩的事情。
有一天,我来到他家,每次我一来他家,他就会开心的说:“姐姐,教我画画!”我答应了,说:“好哇,我们画什么?”他马上翻箱倒柜地找出了他那个长颈鹿玩偶。我指着长颈鹿玩偶说:“是画它吗?”“是!”于是我拿来笔和纸坐下来说:“拿一张纸和一支笔,我来教你画。”我说着拿起笔,我画一笔让他也学着我画一笔。我先画了一个小椭圆,他也学着我画了一个……这不,一只可爱的长颈鹿画完了,可我一看表弟画的,你猜他画成了什么?告诉你,是一只长脖子怪兽!怪兽的脑袋坑坑洼洼的,脖子一歪一扭的,像麦当劳里的扭扭薯条!它的身子奇形怪状,腿和脖子长的差不多。我告诉他这是一只怪兽,他笑着说:“我是超人!打怪兽!”
多可爱的怪兽,多有趣的时光!