周末的周记
妈妈做的蛋炒饭最好吃了,妈妈炸的鸡块外酥内软,妈妈做的水果色拉,又香又甜,令人口水直流。
每到周末,妈妈总是比我们早起,就是为了煮好我们的早餐,当我们一起床,就有香喷喷的早餐等着我们,这就是妈妈的拿手好菜。
一到晚上,我就进厨房帮忙,今天的主角是鸡块,妈妈先从冰库里拿出鸡块,退冰后,我把油拿出来,将油倒到锅子里后,再将鸡块放进锅子里,鸡块在锅里滋滋作响,就快炸好了!我好想赶快吃到哦!终于好了,妈妈在淋上一点红红的西红柿酱就大功告成了!嗯~~好好吃喔!可惜一下子就吃完了!我还想吃一些的,没关系,反正下次还有可以吃。
我觉得妈妈做的菜好好吃,我要学会妈妈做的菜,再煮给他吃。