周末的周记
每次到了周五就是我期待的周末,虽然一个周中只有仅仅的两天,可是去可以和家人相处,平时大家都要上班上课,一回到家都是休息,也很少和家人们互动。
大人们平常忙于工作,而我门到学校上课,所以我期待周末,可以和家人一起吃饭一起到户外走走,这就是我爱上周末的原因。
因为周末有很多时间和全家人一起玩游戏,还可以和家人一起出去吃东西,去海边完,还可以去看电影,可是这些都是两天做不完的,如果周末多一点时间的话,就可以做完这些事情了,所以我们要充分利用和家人相处的周末时间。
虽然周末时间很少,可是我一定会好好的利用假日的时间,写功课复习功课,接下来和家人一起到处游玩,增进和家人之间的感情。