今天小妹妹多多过两周岁生日,所有认识她的人都来庆祝。
我和婆婆、妈妈来到上厢房大酒店。我看见多多还没来,就玩多多妈妈的手机。玩了一会儿,多多来了,我急忙把她往沙发上一放,和她挠痒痒,开心极了。
吃饭啦。生日蛋糕放在桌上,多多妈妈插了两根蜡烛,然后把灯突然关掉。多多吓了一跳,因为她是第一次看到这种场面。大家一边拍手一边唱生日快乐歌,多多眼睛瞪得大大的,不懂得是怎么回事。最后多多吹蜡烛,我帮多多把蜡烛吹灭了。在吃面的时候,多多因为高兴,吃一口面就自己拍手,像是在说大家快鼓掌啊。我们都笑了。