昨天我让爸爸妈妈带着我去吃云南过桥米线,因为前一段时间阿姨带我吃过,味道很好,所以这几天一直特别想吃。爸妈开始不同意,说小孩子吃那些没有营养的“辣鸡食品”对身体不好,可是禁不住我强烈要求,我们便去吃了。
回到家里时间不长,感觉自己的胃里火辣辣的烧特别不舒服,一直持续了大概半个小时的时间,终于吐出来了,瞬间就觉得胃里舒服多了。
小朋友们都应该少吃一点垃圾食品,多吃妈妈做的饭菜,安全有营养而且对身体好。而且小朋友们一定要听爸妈的话,因为爸妈也是我们的老师,我们的生活老师,他们会用经验来指引我们!