快乐的小学作文
妈妈说我应该把前天的事情记录下来,因为这一天我过得非常快乐。
一早,我妈妈到单位去值班,我看到了神奇的冰柱,砸冰柱,玩冰柱,我还知道了水有三种形态,冰柱就是固态的水。
傍晚,爸爸的朋友邀请我们一家去吃饭。我见到了好久没见的星博哥哥,我们一起吃饭,一起玩,最搞笑的是我们把酒盒子戴在头上做帽子,引得叔叔阿姨们哈哈大笑。
晚上,爸爸又请我们大家去唱歌。我和哥哥一起唱了《我是粉刷小工人》《数鸭子》《两只老虎》等,当歌曲《江南style》唱起来的时候8,我又和叔叔们一起疯狂地跳舞,跳啊,蹦啊,累得我满头大汗。
我觉得这一天是我这段时间最开心的日子。