我的乐园小学作文
想必大家都有一个乐园。我的乐园应该没有人喜欢,不过我非常喜欢,那就是图书馆。
图书馆里面分为很多个区,有儿童区、成人区、老年区、游戏区……我最喜欢的区是儿童区和游戏区,儿童区里有六个大柜子几十张小凳子,墙上也写了一个小故事。
每周六,我都会去做一个手工,大家来猜猜是什么吧!圆滚滚的,红红的,不过不是只有过年才能用,对!那就是灯笼!
我先把材料拿出来,穿上围裙,我拿出木棍粘上胶,我心想:“千万别粘在我手上,千万别粘在我手上。哎呀!哎,我太难了,我怎么又粘在了手上?”只听见:“小朋友,我教你。”这位店员小姐姐非常热心地帮助了我。我再拿出一片红色的布,粘在上面,再在上面画了一只小兔子。我刚想向边上的小妹妹好好的炫耀一番,可是,可是她好像画得比我还好看!哎!算了。
下午,我来到阅读区的儿童区来看书了,我正在看“米小圈与上学记”我发现有一个人竟和我一样在看“米小圈上学记”我上前问好,一起聊了一会天,非常开心。后来,我们玩了一个游戏,猜猜是什么吧?
我们想了许多游戏,可好像都不行。有的是因为图书馆不能太吵闹,有的是因为……最后,我们决定互相留个电话号码,下次一起玩。
图书馆真好玩,又可以学习,还可以玩,最重要的还是认识了一个新朋友。