我的乐园小学作文
我的乐园不是游乐场,不是高楼,而是我外公的大院子。我外公的大院子里有什么让我如此着迷呢?让我带你去看一看吧!
外公的乐园里种着许多植物,也养了些小动物。每天早上,我外公家的公鸡从6:30开始叫,这时候我还在做吃烤全羊的美梦呢!要知道我可是个暴脾气,我一下子跳下了床,穿好鞋,就跑去抓鸡。“哎呀”,我摔了一跤。“真疼啊!”我站了起来。心想:真烦人,我非得把你抓起来不可!
这一回我真的十分恼火,我随手抓起一根木棍。这只公鸡见我拿了木棍,赶忙大叫起来,仿佛在说“大姐,饶了我吧!”可我还是向那只公鸡打去,这一棍刚刚好把它打晕了。这一下可好了,我把它打晕,今晚我有鸡吃了。我把鸡给了外公,叫他做辣子鸡给我吃。
除了烦人的公鸡,外公的院子里还有两只小狗,一白色的,一黑色的,它们体型很小,有灵敏的鼻子和小巧玲珑的嘴巴。我经常逗小狗玩,他们会围在我的脚边溜溜转,十分讨人喜爱。玩累了,我就到外公的芒果树下,摘一个芒果,坐在树下吃了起来,感觉甜滋滋的。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?