小学作文:我的乐园
我们每个人都有一个属于自己的乐园。我的乐园给我带来的不仅仅是快乐,还有美好的回忆。
每逢暑假,我都会到外公外婆家的后山去玩,那便是我的乐园。上山时,你会看到一块巨大的岩石,岩石的后面有几个类似楼梯的小坑。顺着小坑爬上去,然后上面有一把小椅子,那就是我的宝座,坐在上面可以欣赏山下的风景。这是一片属于我的领土,我会在旁边放上些水果,就感觉好像变成了一个小大王,有时我会忍不发笑。
过了我的小宝座,你会看见一棵粗壮挺拔的参天大树。往上一望,你会看见一座很小的树屋,那是在我过生日时外公给我的礼物。
树屋下有一架梯子,顺着梯子爬上去,你会看见几个大箱子。打开箱子,你会看见里面有各种各样的小玩具、树叶、石头等。其中有个小箱子装着我最喜欢的东西,是大约有十块左右港币、大洋等等。还有些我都不知道是什么,这些都是外公给我的。有些是外公的爸爸留下来的,有些是小姨小时候在防空洞挖到的,另外两块是我费了好大劲从小伙伴那换来的。因此我把这个小树屋当作我的藏宝屋,也可以说是我的“小金库”!
过了小金库,一直山上走,你会看见一条小溪。清清凉凉的溪水中小鱼儿快活地游着,每次我和小伙伴们都情不自禁地纷纷下水去捉鱼,经常把衣服弄湿了,没少挨骂!同时也快乐着!
我喜欢我的乐园,它给我带来了无穷无尽的快乐,让我的暑假生活变得丰富多彩!