小学作文:我的乐园
那是一个秘密的,属于孩子的乐园。也是我的秘密小天地,在这儿,拥有我小时候最美,最快乐的回忆。
春天,花圃迷漫着花香,迎春、桃花、梨花、杜鹃———还有一些可爱的小草。这时候花圃是我的天地,我喜欢在树上跳来跳去,一根绳子就构成都了秋千,微笑的我坐在上面,好快乐,好开心。
夏天,在花圃里,知了在唱歌,而我就愉快地爬上树,在树枝上跳来跳去,象一只猴子,如果在夏天的早晨你会发现花圃最可爱的一面了,牵牛花覆在墙上,晶莹的水珠沾在上面,这时候玫瑰就象高傲的女王,直挺挺的矗立在泥土之中,而它旁边的桅子花则象一位公主,它穿着雪白的礼服,带着珍珠戒指,洁白无暇,令人醉在其中,在花圃的中央有一棵桑树,夏天到了,上面结满了桑果,小时候我小,不知道这是桑树,上面结的果实让我充满疑问,这是什么哟,看上去好好吃。我呢,不管有毒没毒,一口一个,诱人的果实令我陶醉,好好吃,结果一树的桑果被我吃光了,结果我肚了疼了三天,而且果汁在我衣服上留下了光辉的迹象。
秋天到了,是收获的季节石榴早已结了果,我这个小馋猫早对它有了吃欲,不愧是土生土长的石榴呀,结出来的石榴味道就是好。
冬天,下了雪,我就喜欢打雪仗,一个球飞过来飞过去,好好玩,笑声一直溢在园子里。
花圃,这个我的乐园,使我快乐的地方,一个属于我的天地。