小学作文:我的乐园
每个人都有一个属于自我的乐园,它是用金钱买不来的。我的乐园大家都很熟悉,因为我的乐园是北海公园。
上午,公园里充满了欢声笑语。小鸟叽叽喳喳的叫,花儿有点含苞待放,像一个腼腆的小姑娘,展开两三片花瓣;有的大方的向人们招手;还有的低着头,好像在思考什么!一阵清风拂过,花儿们舞动起那小巧玲珑的身姿,真美啊!公园后面有个小水池,里面有红彤彤、金灿灿、黑油油的金鱼。在这么美丽的景色里,小孩们又蹦又跳的做起了游戏。有的跳皮筋,有的玩抓人,还有的在骑自行车……。最好玩的要数捉迷藏了。一个人抓另外几个人藏,那个抓的人不仅仅要找到别人,还要抓住他们。“石头剪刀布”,“多多抓”!多多闭上眼睛数了50个数,这时候,所有的人都早已无影无踪了。玩捉迷藏的藏法五花八门,有的藏在竹林里,然后再在后面看着他;有的悄悄的跟着那个抓的人;还有的装路人……我就悄悄跟着多多,一声不响,倒霉!一只蚊子爬在我的鼻子上,我打了个响亮的喷嚏。多多转过头来,我赶快逃跑。这时,我不细心被脚下的石头绊倒了。哎呦,真痛!我回头一看:血!我流血了!多多赶快跑过来问我:“很疼吗?”我咬着牙说:“没事。”她细心翼翼的把我扶到椅子上,一向陪着我……
晚上,小朋友们都玩累了,舒舒服服的躺在草地上。天空中闪闪烁烁可爱的星星在向你眨眼睛,金灿灿的月牙向你微笑。大人们在月光下走啊走啊,走过五彩斑斓的花儿,走过绿油油的草丛,就这样走啊走啊……
这就是我的乐园,充满欢乐的乐园。