大家好!我叫韩巧思琪,大家都喜欢叫我“韩巧童鞋”。我是一个小男孩。我今年八岁。我是石油小学三年级二班的学生。我是我们班的班长。
我很低,体重只有20公斤。我喜欢穿牛仔裤配牛仔裤和运动鞋。我看起来很能干。我的头发有点卷,像个洋娃娃;长着一张瓜子脸,一双明亮的眼睛藏在一双弯弯的眉毛下,很是灵动;扁鼻子下有一张小嘴,可以说话;还有一双耳朵,可以听到很远的声音。
我性格温和,爱好广泛。我喜欢画画、跳绳和跑步,但我最喜欢弹钢琴。每次妈妈带我去上钢琴课,我都认真听老师正确的手型和节奏。
我的优点是不说话,小把戏,按时完成作业。但是,煤炭不是完美的,我也不例外。我也有一些小缺点。上课不主动说话,有时候不想练琴。最近想改掉不认真练琴的坏习惯,努力将来成为钢琴家,给人带来美好的音乐。
这就是我,一个爱学习,爱画画,爱弹钢琴的小男孩。听了我的介绍,你认识我吗?你愿意和我成为好朋友吗?