我的名字叫王倩彤。至今我已经度过了9个“六一”儿童节了。一张瓜子脸和一双水汪汪的眼睛构成了我。我的兴趣爱好有很多,如果你想知道我最喜欢什么,那就请你继续往下看吧。
我最喜欢弹古筝。有一次,家里买了一台古筝,我对它爱不释手。我写完作业后,匆匆来到古筝旁边,搬了把椅子,把谱放好后,就开始弹了。刚开始,我弹的磕磕巴巴,要不就是姿势不对,要不就是找错弦。但我并不灰心,心想:老师既然教了我怎么弹,那我就一定要把这个曲子弹好。有了这个想法,我更加努力的弹,终于能顺畅地弹出这个曲子了。但就在这时,妈妈拿着闹钟进来问我:“你看看几点钟了,还不赶紧去吃饭?”我只好依依不舍地放下古筝,去吃饭了。
我就是这么一个喜欢古筝的小女孩,你是什么样子的人,说来听听吧。