下课后,体育老师带他们去操场,一路上男生们跳上跳下,奔向活泼的猴子。当他们到达操场时,老师宣布他们先分组练习跳高,然后参加考试。孟玲、单然和允子被分配到一个小组练习跳高。
因为嫉妒,轮到孟玲跳的时候,云子想照顾她一次,就故意在孟玲跳的时候提绳子,‘啊!孟玲摔倒在地上,她觉得云子把绳子拉了起来。当老师听到这个消息时,云子奇怪地笑了笑,告诉老师孟玲摔倒了,因为有人举起了绳子。老师问孟玲,谁觉得绳子被提起来了。孟玲笑着说:没什么,只是我不小心摔倒了。云子的脸有点红,所以我会在准备上课的时候陪着孟玲。爱子对老师喊:’。我看到了。是云子故意拉起绳子让孟玲掉下去的。老师听了,大怒,骂云子。云子恶狠狠地看了爱子一眼,怒气冲冲地走了。她不敢相信自己的妹妹会背叛自己。孟玲跟着云子,终于追上了她。孟玲对云子说。我不想当面暴露。就算下课你不跟我说对不起,我也继续陪你玩。听完孟玲的话,云子大声哭了起来。她觉得太对不起孟玲了,以后再也不会做这样的事了。
想必云子会原谅自己心爱的儿子。