喝彩小学作文
六年的小学生活中,许多事值得我骄傲,值得我喝彩。但我记忆最深的是参加县第28届中小学生田径运动会。
县第28届中小学生田径运动会开始了,每个运动员都很摩拳擦掌。我看着一场又一场精彩的比赛过去了,看着那些运动员们飞快的速度,我有些紧张起来。因为她们跑得那么快,我怕比不过她们。很快,就轮到我了,我是800米赛跑。我排着队,进入比赛场地,看着一张张陌生的面孔,不由自主的紧张起来。“各就位,预备——跑。”发令枪一响,我就向前冲去,没有人跑在我的前面。到了最后一圈,每个人都加快了脚步,离终点不远了,我像飞一般向前冲去。最后,我以3.04分的成绩,获得县第28届中小学生田径运动会小B女子甲组800米第一名。
我休息了一会,又去参加了垒球比赛。比赛的人个子都很高,我想,她们一定比我扔得远。比赛开始了,前几个都扔了十几米。轮到我了,我一扔,扔出了二十一米多一点。后一个扔了二十二米,又轮到我扔了,我一扔,竟然扔出了三十一米,又得了第一名。
难道这不值得为我骄傲,不值得为我真心喝彩吗?