喝彩小学作文
祖国,是我们生存的家园。我们在成长,祖国也在成长。祖国正在不断地发生着日新月异的变化。而我们也随之茁壮成长。
在我的记忆中,很小的时候妈妈就教会了我唱国歌,我唱着“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”进入小学,入了少先队,才让我清楚的意识到“祖国”这两个字的含义。记得一二年级的时候,老师经常跟我们说,你们是祖国未来的花朵,现在我们的国家虽然很富强,在未来的岁月里,你们是祖国的希望,要立志让祖国更加昌盛!不知道为什么,那时候感觉特别自豪,因为自已身上肩负的是重大的使命。
过岁月的洗礼,我长大了,成长了,坚强了,祖国也一天天繁荣昌盛起来。2008年北京奥运会已经胜胜利闭幕,北京奥运回让世界了解了中国,让中国走向世界!让我们一起来为祖国祝福吧!并为祖国自豪吧!真的要感谢祖国,是它使我茁壮成长的摇篮变得更美。我真庆幸自己生活在这个令人幸福的时代!
少年智则中国智,少年强则中国强,让我们用百倍的努力为祖国加油。我为祖国喝彩!