狗狗小学作文
最近,我一直因为无聊而烦着我的爹给我买长毛的狗狗。他因为嫌我烦,直接连看都没看我的说“行,行行。有空带你去买!”什么人嘛——没天理啊——我的自尊何在啊!!我偷偷白了他一眼,为什么不正大光明的白他能,是因为怕他逮住这个天赐良机,顺便把我要买长毛狗狗的事而推辞掉。我白完他,马上就溜出去,以免有不测!
我溜出电脑屋,边走边想:这个,这个虽然我爹同意了,但是我爹的掌控权还在我娘的手里,我还得去问问我亲爱的妈妈。我跑着、蹦着、跳着、唱着。去找我的妈妈。
“妈,妈”我走向我的妈妈,眼里闪过一阵光,狡猾的光。哈哈——“我爸爸决定给我买长毛的狗狗哟——很可爱的,很漂亮的——”我看着正在看电视的妈妈说“行不行啊——”我可怜的望着我妈。我妈看了我一眼,又扭过头继续看电视说“行是行,但家里的这两条狗得送人”我一蹦三尺高。我走到院子,还不如说是蹦到院子对我家的狗说“小狗啊,小狗,为了我能买长毛的狗狗,你们就委屈一下吧——啊——”我看着狗狗说。
唉——狗狗啊,狗狗啊,你们就委屈一下吧。