狗狗小学作文
狗狗走独木桥,也是《挑战不可能》的节目中的其中一项节目,
这个挑战,是让狗狗头上顶着一杯水,去走独木桥,只有四十厘米宽,同时,还要绕一个S形,最后,爬上一段楼梯才算挑战成功。当然,这项任务是狗和主人要互相配合的。主人先给狗头上放了一杯水,告诉它说:“把头抬起来,保持平衡。”然后,狗狗按照主人的指令去走那座独木桥,狗狗一步一步地挪着脚步,每一步都是那么的小心,当走到那个S形的地方,狗狗穿着的背心被铁棍卡住了,辛好,狗狗用力蹭过了那个铁棍,那个水杯险些要点下来了,真是吓我一跳,不过,好在有惊无险,接着,它要走楼梯了,难度更高了,一开始几步还比较稳,不过,在中间的位置,狗狗一不小心,把水杯掉了下来。它也表现得很沮丧的样子,它大概也知道没有为主人增光吧!第一次,挑战失败,第二次,重新再来。这次狗狗比上次更加小心了,它一步一步地艰难地往前挪动着脚步,步伐也放慢了些。后来,又到那个楼梯的地方了,狗狗也知道刚才就是在这个地方失败的,因此,它这次格外的小心,尾巴都夹着紧紧的,小心翼翼地走着。终于,这次,挑战成功了。这个时候,狗狗的尾巴又甩来甩去的,显得很高兴的样子。
狗狗真是聪明呀!它和主人只见配合得那么默契,真是难得呀!