狗狗小学作文
今天在马路上,偶然间看到了一条可爱的狗狗。
它长得又高又壮,仅比成年牧羊犬矮一头。它长着长长的毛,摸上去肯定是毛茸茸的。它的毛洁白如雪,一尘不染,就连腿上的短毛也是白白净净的。看到它,我就心潮澎湃:哇塞,好可爱耶!我喜欢拥有白色长毛的狗狗,这条狗恰好是这样的。它的眼神温柔明亮,不禁使我想起了《保姆狗的阴谋》里的帅仔。狗狗应该与帅仔很像吧?高大彪悍,又善解人意。
我真想拥有这样的狗狗呀!呵呵,我是个“宠物控”,猫呀、狗呀、乌龟呀、金鱼呀,我都特别喜欢。如果我有这样的狗狗,一定会喂它狗粮,看它狼吞虎咽地吃着,最后心满意足地打个饱嗝。这时,我的心里也充溢着幸福。闲暇时,我会带它到郊外,在绿油油的草地上追逐打闹。或者席地而坐,让它亲昵地蹭我的膝盖。
我家在五楼,室内气温达20°C,下楼一趟,要穿两层棉袄,还要爬楼梯,非常麻烦。所以,我们一般都会选择呆在家里。写作业、打博文、看电脑,有时也会无聊。我最不堪忍受的就是无聊,不知道要做什么。如果那条狗在我身边,我或许就不会那么无聊了。
狗是人类的朋友,我渴望拥有这样的朋友。