其实,我觉得做狗也是一个很不错的选择,但是我要做就做一只一点也不示弱的狗,我会跟我的主人对“叫”,让他做我的仆人。
早晨,我带着我的狗出来溜达溜达,没想到狗竟然不知怎么跑不见了,我心里急得很。结果他却从哪个角落里跑出来吼我,“汪汪”地狂叫了几声,好像我犯了什么错误,我也不甘下风,就冲了过去,轻轻碰了下它的头,结果它反了,竟然冲过来咬我,我把它整个身体举了起来,我非常的得意,狗好像失去了战斗力,“呜呜”地叫着,我明白它的叫唤——“你这个可恶的人类!”
我也手下不留情,把它放在一张高凳上。狗非常的愤怒,可也奈何我不得。它又朝我吼了几声,大概是说:这个可恶的小主人竟然把我关在了高凳上。也许,它心里可能在想:到底举不举白旗?坚强的狗会有如此的想法,也许坚强的意志会指使它继续向我挑战。呵呵,我扬长而去。
第二天,我继续给它点颜色看看。脱离了母亲的视线(因为母亲非常宠这只狗),现在母亲看不到我跟狗“单挑”了。我用了一招“打狗棒法”,拿起棒子打去,狗也用了对付我的“牙法”,呲牙咧嘴。我们两败俱伤收场。
最终,我和狗却有了同一种想法,狗想:我为什么做不了人?我想:我为什么做不了狗?