狗狗小学作文
我长相不错,身材还行,嗓子挺好,在学校里,我除了非常乐观受欢迎和唱歌好以外,其它文艺实在是平常不过了。可是,你们知道么,我在狗狗界里可是极度受欢迎呀。
“啦啦啦啦啦啦啦”一天,我高兴的哼着小曲走在上学的路上,突然,路中间冒出了一个胖胖的身影。“呀,蛋挞(一只狗)!你怎么在这啊!”说完,我便抱起了它,继续往前走。“汪汪,汪,呜——”不知啥时候,一只黑狗又映入眼联。““老四”眼!你怎么没跟“老”白条(一只狗)在一起呀。”说完,我又放下蛋挞,摸了摸老四眼,老四眼见此情形,高兴的直摇尾巴。
“呜,汪汪汪!汪!”蛋挞一见自己失了宠,立马挑衅的向“老”四眼叫了好几声。可“老”四眼也不是好惹的,立刻,两只狗就要打了起来。“汪汪汪,汪汪汪汪!”两只狗向对方叫了起来。
可是,这一叫,四面八方的狗却都跑了过来。这里的狗狗因为都认识并喜欢我,所以,它们竟夸张的向我冲来。我哪见过这样的场面,于是,我撒腿就跑,一直跑到了学校里,才幸免于难。
你们以为狗狗们会善罢甘休?才怪!不知学校的哪个部位有哪些漏洞,有的狗竟到了学校——要是让我知道漏洞在哪,我一定把那堵上!
狗狗们,放过我吧!