蜘蛛小学作文
一只苍蝇刚从粪坑里吃饱了出来,兴高采烈。“嘤嘤嘤”,它在厕所里欢快地飞舞,一不小心飞到蜘蛛网上,怎么挣也挣不出来。
颤动的网丝牵动了正在砖缝里打盹的蜘蛛,它爬了出来,抬眼看到套住的猎物,好不欢喜!它准备美餐一顿。
“别......别吃我,蛛......蛛爷爷......”苍蝇吓得瑟瑟发抖。它一边挣扎,一边哭丧着脸说:“我是一个非常勤快的觅食工人,外交方面也很在行。您能放了我为您做一些有益的事吗?”
“我顾得是嘴巴,苍蝇,其它我不感兴趣。你能满足我每天的生活吗?”蜘蛛问。
“可以”苍蝇说。它一个劲地点头,并开始梳理受惊的心理,“不过,您要先放我自由。”它提出自己的要求。
“不行!”蜘蛛一口回绝,“要我放你是万万不能的,但我可以留你一命。”
苍蝇脸上又多了一份忧郁。他愁眉不展,额头上渗出了涔涔冷汗。
“你有什么本事可以让我不吃你,说出来!苍蝇。”蜘蛛说,“如果使我失望的话,”蜘蛛咬了咬嘴唇,狠狠地甩出了两句:“我要一口一口喝你的血,吃你的肉,把你消灭在这个世界上。”