蜘蛛小学作文
从前,在一个没有光明的幽暗的山谷里,有一个蜘蛛侠,它是个蜘蛛头领,所有的蜘蛛都得听他的。
在一次,闯荡中蜘蛛侠看见有一个人在悬崖边想自杀,蜘蛛们都说:“大哥,把他给绑起来,让我们吃掉吧。”蜘蛛侠说:“不行,不行!你们太狠毒了不能把他杀了,这个人一定有困难我们要帮助他。”蜘蛛们都不愿意,他们只能小声的说:“唉,大哥真不象我们。”蜘蛛侠听见了他也没吭声。他们来到那个人的脚下,那个人见到他们下得意身冷汗,蜘蛛侠温柔的说:“年轻人,不要害怕,你怎么了。”年轻人见他们不太害怕就说:“我的父母被一些你们一样的人给杀了。”蜘蛛侠生气的大声说:“谁杀了,他的家人给我站出来。”蜘蛛们没人站出来。蜘蛛侠又问:“不站出来,我们的人都要被我杀掉。”最后头领站出来了。蜘蛛侠一下把它打死了。蜘蛛们都反抗了,蜘蛛侠抗不住了,正好那个人有一个魔杖是一个巫师给他的,他立刻用这个魔杖来协助蜘蛛侠他的一下都杀死了一半,他又用了一下蜘蛛一下都死了。死了之后,他带着蜘蛛侠来到了一个有光明有黑暗的地方,那个人住一个草屋,蜘蛛侠住蜘蛛网。他们过着幸福、快乐的生活,度过了这一生。
善良的蜘蛛侠和那个人帮助了别人也给自己增添了幸福。