你还在为鞋子进水而担心吗?你还在为鞋子上有个洞而担心吗?那个就赶快穿上我这双“万能雨鞋”吧!
它像一只蟑螂,只是比蟑螂稍微长了一点儿,不管谁穿上都合适,因为它可根据长短而自动伸缩。它上面有三个按钮,分别是是:红色、黄色、蓝色。
按一下红色的按钮,会出现一辆车,这辆车可不是普通的车,它可是会自动驾驶的车,虽然现在已经有自动驾驶的车了,但它绝对比现在的好,你只用说你想去哪儿,它就能带你去那儿,它的方向盘上也有一个红色的按钮,不用我说,你应该也知道这是恢复原状的按钮吧!
按一下黄色的按钮,会出现一件隐形雨衣,把你遮得严严实实的,只在中间留个小孔,让你呼吸。
按下蓝色按钮,会出现一只机器人的手,会奇迹般地把你想吃的,还是喝的生活用品统统变出来,还会给你取出娱乐物品,比如:电视、手机……甚至是肯德基。只有你想不到的,没有它取不出来的。
它还有个自带功能:随着季节变化改变颜色,春天是万物复苏的季节,所以是绿色的;夏天天气炎热,所以是红色的;秋天是丰收的季节,所以是黄色的;冬天是白雪皑皑的季节,所以是白色的。
怎么样?我的“万能雨鞋”不错吧?等我批量生产后,再送你一双吧!