大家应该都有一个自己想要发明的神奇用品,我最羡慕的是“多啦A梦里”的机器猫可以拿出各种各样奇特的东西,于是我突发奇想,“要是有一个想拿出什么就能拿出什么的宝盒”会怎样呢?
首先,宝盒的外观可以按自己喜欢的样子定制,有的上面画满了五颜六色的图案,有的上面则是黑白相间,有的甚至直接把钻石装在了上面,闪闪烁烁,真叫人喜爱,它的外观不仅美丽,连形状都是奇形怪状的,喜欢小狗的人,我就把它设计成小狗,喜欢小猫的人把它设计成小猫……
把盒盖打开,里面黑的伸手不见五指,但只要你在脑海里想到的东西都能在里面拿到。去超市购物,挑完商品发现钱包没带,在脑海想着钱包,手伸进宝盒就拿出钱包。去旅游时发现零食忘带了,想着零食,手伸进宝盒拿出零食。最重要的是能在独自一个人在家时取出各种小猫小狗来陪伴你。当你不再孤单,天天都开心。
有些时候我们还能想到一些奇妙的玩意儿,例如能去世界各地的任意门,能骑着昆虫飞的昆虫驾驶器等等,都能在里面拿到,如果宝盒弄丢了,它还有自动寻主的功能,可以迅速回到主人身边,根本不用怕弄丢了。
这种宝盒虽然有很多好处,但也有很多坏处,等我把它做到完美,一定把它制造出来,为人们带来便利。