妈妈小学作文
如果说母亲是太阳,那么我就是花朵,我们不能够失去太阳的照耀。
记得有一次,我发了高烧,得有39度了,妈妈急得都要哭了出来似地,那一个晚上妈妈都整夜没睡好,我的舅妈是一名医生,闻讯赶到,看到我这样严重,他们一起带我去了医院,我打了4大瓶子的药水,烧才有些退,打完针后,我感觉到好一点了,这才让妈妈悬着的心放下。
我的妈妈也很关心我的学习,记得三年级的时候,我数学得了100分,英语100分。语文98.全班第一名。当时妈妈表扬了我。可是如果哪次考不好的话,妈妈是也会惩罚我的,比如有一次我没考好,妈妈惩罚了我,可能因为那一次严厉些,妈妈也很心疼我,她打了我之后妈妈也心里很难受。