我是一个活泼开朗的女孩子,留着长头发,光滑的脸上一双大眼睛亮得出奇。因为我可爱的时候会叫喵呜喵呜,所以我的爸爸就经常叫我灵猫,有时同学们也经常这样叫我呢!
我喜欢画画、折纸、弹钢琴、旅游,我还喜欢种植物,我和妈妈一起在窗台上种了很多肉肉植物,非常漂亮。
妈妈经常夸我:你是我的小棉袄。那个时候,我就非常开心。有的时候,妈妈累了,七点就睡了,我为妈妈拿来枕头,垫在她的头下面,又拿来重重的被子,给妈妈轻轻地盖上。
接着,我就为妈妈讲故事。第二天,妈妈就说:昨天晚上真乖!今天给你一个小礼物!我开心的笑了!
虽然我有很多优点,但也有缺点,那就是粗心,有时候会把女娲写成了女娃,笑死了,女蜗怎么会是女娃呢?嫦娥写成了长娥。我以后要改正这些缺点,细心写好每一个字,尽量少写错别字。
其实,除了这些优点和缺点,我还有许多不为人知的一面呢!那么让我以后再给你细细道来吧!