我叫邢轩宇,今年8岁了,是钢城小学2。3班的学生。
我有一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,因为深深的眼窝还被误认为是少数民族呢。我长得高高瘦瘦的,妈妈说我得身材修长,非让我学拉丁舞,还说我不跳拉丁舞真是太可惜了,可我不想学,我觉得那是女生才学的。怎么样,有性格吧?
我很喜欢画画,因为画画可以发挥我无限的想象力。我给太阳加了一副墨镜,它立刻变得神气活现;我给白云添上翅膀,它就可以在无边无际的蓝天自由翱翔。妈妈看了我的卡通创意画,乐得哈哈直笑。我还画了一幅世博会的吉祥物海宝,它高举五星红旗占领地球,连专业的书画老师都说我的画与众不同,我被老师夸得都有些不好意思了。
这就是爱画画的我——邢轩宇。