大家好,我叫张XX,是一个乐观开朗的小女孩。
小的时候走在街上,总有人夸我可爱,因为我有着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑亮丽的自然卷和雪白雪白的皮肤。
我不仅十分可爱,兴趣爱好也很广泛,古筝、舞蹈、画画、运动等等。我尤其擅长体育,记得学校里每次田径比赛,我都是短跑冠军,并破校记录。在去年的义乌市运动会和金华市田径锦标赛也获得了不错的成绩,人送外号“小马达”。悄悄告诉你,其实古筝也是我的强项!
优点已经说尽了,也该说说我的一些小缺点了——贪吃、贪玩。有一次,爸爸炒了一盘我最爱吃的小炒肉,馋得我直流口水,就像一头饿狼猛扑上去,没过多久,那盘小炒肉就在我的肚子里了。
说到贪玩也有件趣事,大概在八九岁的时候,我因为在外面贪玩,把作业的事忘得一干二净。回到家,妈妈见了我,就像一座火山,立马喷发,那臭脾气,犹如滚烫滚烫的岩浆灼烧着我,当然我被臭骂了一顿。
这就是我,虽然有许多缺点,但却是一个独一无二的我。