我的身材不算纤细,也不算肥胖,黝黝的秀发嵌着精致可爱的小发卡和粉嫩的小发圈,别提有多漂亮了!我的眉毛像极了弯月。大人们总说我的双眼总有自带微笑的感觉,所以大人们总是夸我是个爱笑、乐观、开朗的孩子,正因为这双自带微笑的眼睛,获得了不少人们的夸奖呢!我的鼻梁虽然不高挺,但是在这张脸上也蛮般配的,唇部可称得上樱桃小嘴了,嘴里长了2颗虎牙,吃饭时咬到舌头,可以让我直流泪花。
我的性格啊!偏向于活泼开朗,我平时就十分爱笑,总是那么阳光,可爱,有活力。你要是听到我那爽朗的笑声,所有的烦恼必定会烟消云散。
我十分喜欢画画,只要你给我一张纸,我就会让这张纸变成高楼大厦,或是美丽的少女和帅气的少年。只要我一进入画境里就是几个小时不闻窗外事了,一心只陶醉在优美的创作中,而且这一画使我忘记了许多烦恼、忧伤。
还有,我是一个乐于助人的小女孩,在公交车上一但见着有需要的人群我会立刻自觉地把座位让给他;在半路上看见老人家们提着沉甸甸的的物品时,我也会主动上前帮忙,他们会夸我是个好孩子,每次我心里都美滋滋的。
这就是我,你认识我了吗?