走进梅岭小学,进入三年级十四班,你会看到这样一个身影,一个身高大约1、35米、体重23公斤、扎着马尾辫的女孩,她就是我——小越。
我长着一张瓜子脸,皮肤白里透红,显得很有精神,瓜子脸上有一双水灵灵的大眼睛,闪烁着快乐的光芒,只可惜上面多了一副眼镜,我的鼻梁高高的,嘴唇红红的,天天乐呵呵的。
我做事认真。每次做一些习题的时候,我总是会认真而又迅速地完成。每当遇到一些思考题时,我都会认真思考寻找答案。不管老师布置什么作业,我都会快速地完成,但是我写得一点也不马虎次次都得好成绩,让我很高兴。
我喜欢旅游。我把作业完成后,就打开电视,调到旅游频道,津津有味地看起来。从电视上,我知道了有“童话世界”美誉的九寨沟、有“世界屋脊”之称的青藏高原、五岳之首———泰山。今年我还去了雁荡山,看到了连绵起伏的群山,还看见了瀑布。200米落差的大龙湫瀑布像一条巨龙从天而降,十分壮观。我还去楠溪江游泳,江里的水清澈见底,而且还是流动的呢!除了旅游,我还喜欢跑步、踢足球、打篮球……为此,妈妈还说我是“假小子”呢!
这就是我,一个文静而不失活泼的女孩子。