大家好,我叫小乔。今年9岁,在正则小学读三年级,下面我就来介绍一下自己吧。
我是一个长得十分清秀的女孩。在同龄人中,个子还算比较高,都快1米4了。但身体却非常轻,似乎被风一吹就会摔倒,那是因为我太瘦了,奶奶常说我是“排骨精”,同学们也笑我是“芦柴棒”。有一次,我挺不服气地对笑话我的同学说:“别看我瘦,力气可大着呢!”于是我抱起一个比我还重的同学,大家纷纷为我喝彩。我曾有一头长长的、柔柔的、黑中带黄的头发,为了便于打理,飘逸的长发变为了像兔尾巴一样的小短辫。我有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,笑起来还有两个甜甜的酒窝。只是这酒窝很奇怪,一边深一边浅。我的嘴巴里还有两排残缺不全的牙齿,唉,真有些遗憾!平常,我特喜欢穿红色的裙子,因为我觉得红色能展现出我热情的一面。
我的兴趣也很广,有唱歌、跳舞、弹琴,不过我最喜欢的还是看书,经常看得如痴如醉。记得有一天,我写完作业后,就拿起一本书看了起来。不知过了多久,奶奶来叫我吃饭,我随口应了一声,但却没有动。奶奶不见我来,又到房间来找我,只见我还在津津有味地看着书。奶奶喊道:“小书呆,吃饭啦!”我这才恋恋不舍地去吃饭了。
怎么样,你们想跟我交朋友吗?如果想的话,就来正则小学三(6)班找我吧!