我叫王嘉宁,爸爸妈妈经常喊我“悠悠”。我是一个勇敢的男孩,我的身材虽然比不上班里那些壮实的孩子,但勇气却远远超过他们,甚至堪比成人。
不久前的一天,我和爸爸来到了唐山市的一个游乐场,那里有一个令人心惊胆战的项目-黑森林。黑森林是一条赛道,它建于七八米高的高架上,赛道周围用网状绳索保护,赛道又长又窄。站在它的脚下仰望整个赛道,它就像一条蜿蜒的巨龙卧在空中,让人不寒而栗。
这么有挑战性的项目,让我有点胆怯。我心里一直在打鼓,不过转念一想,不尝试怎么体会其中的乐趣呢?于是我抱着试一试的态度独自开始了“魔鬼之旅”。一步、二步、三步……我小心翼翼地挪动步子,眼睛目视前方。等到达高处时,我通过网状绳索向下望去,原来我已经离地那么高了,我的身体不受控制地微微颤抖起来。我闭上眼睛强迫自己继续向前走,终于,我顺利通过第一关,到达了第一个休息区。
在这里,你有两个选择:坚持或者退缩。虽然一关比一关难,一关比一关危险,但我毅然选择了坚持,因为我的字典里没有“退缩”这两个字。我看准时机,手、眼、脚相互配合,最终,我凭借勇气和毅力,克服了重重困难,经过了一关又一关,达到了终点。我的脸上露出了胜利的微笑,大有“会当凌绝顶,一览众山小”的激昂之感。
迈着轻松的步伐从索道上下来,爸爸也竖起大拇指为我的勇敢点赞。
瞧,这就是我,一个勇敢无畏的大男孩,您了解我了吗?