大家好,我叫张镱骞,今年10岁。性格有0.9分率的内向,乐于助人,但上课不经常举手。偷偷告诉你,前两条儿是自己认为的,后面一条是真的。有时候很安静,有时候又很好玩儿。有人说我很腼腆,也有人说我古灵精怪,和老舍陛下的猫一样的。什么,你不信?那就让我给你举个例子说说吧!
虽然我经常出去玩,但我只和熟悉的小朋友玩,不敢和陌生的人玩,现在好多了,我已经敢于和别的不认识的人(仅限于小朋友)玩了,这算不算是我的一个小小的进步呢。
以前上课时,如果有同学找我借笔,我一定会借给他,但现在不行了,老师说,疫情时期,为了安全,请不要相互近距离接触和共同使用物品。以前我上课从不积极发言,一学期最多发言五六次吧,这点老师给我说过,并且鼓励我要积极发言和参与活动,嗯,我一定会努力改变的。
我放学回家一般情况下都是先写作业,写完作业要么下去玩,要么看书,妈妈总说我书不离手,手不离书,这样下去对眼睛不好而把我赶到楼下小公园里去玩,我是不玩便看书,一旦到了小公园,那玩的一个叫“昏天暗地”,妈妈不去接我,我绝不回家,哈哈,厉害吧!
说了这么多,你如果到小公园里,能把在和小朋友的我找出来吗,对了,一张圆脸,鼻梁不高也不低,上面架了一副蓝色眼镜,身高一米五多,胖胖壮壮的,上身穿紫色短袖,下身穿卡其色裤子的那个就是我。
这就是我,一个充满个性,安静,阳光的我,怎么样,想不想和我一起玩呢?