我叫郭XX,今年十岁了。我的个子不算高,脸圆圆的,我的眼睛特别大,水灵灵的,而且我还有一头棕色的卷发,是天生的哦!我经常喜欢扎一个高高的马尾辫,大人们都说我很有精神。
我天生是一个“开心果”。好像从来都没有什么烦恼,天天都是开开心心的。爸爸和妈妈总说我像个“开心果”,跟我在一起每时每刻都很开心。我还是一个大大咧咧的人,在学习上经常会犯一些非常简单的错误 。告诉你们一个秘密,我之前带了10支盲盒笔就弄掉了7支,而且这7支还是限量款,我只拿去一天就不见了。唉,我这大大咧咧的毛病呀,真得改改了!
我从小就热爱看书,是一个名副其实的“小书虫”,一天不看书就难受,过不去。因为看书不仅能了解里面的情节,还能和李白、杜甫等大诗人一起谈诗喝酒,和诸葛亮一起治理国家,和孙悟空一起去西天取经……我总是在书里与他们同悲同乐。
怎么样,现在您应该对我有些了解了吧?希望我们能成为好朋友!