乌黑的头发,一双不大不小的眼睛,这就是我——小萱。
我有着不高不矮,不胖不瘦的中等身材,简称“四不”。我喜欢穿休闲服,在班里就是一个普普通通的学生。
我喜欢学习,特别是数学,在班里,我的数学成绩可算得上第一了。上次期考,我以数学100分站列第一。同学们有很多不懂的问题都来问我,我也会耐心的和他们讲解。
我有一个好朋友,叫粗心,我一点也不喜欢这个朋友,他老让我在家人面前出丑。一次测试,我颇有自信,随便看了几眼试卷就开始做题,而且做的飞快,心里暗想到,这张试卷也太简单了吧,我提前交了试卷,还对旁边的人扮了个鬼脸。过了几天,分数出来了,我才考了80分,这个分数我都不敢想,不仅被老师骂了一顿,还被父母责怪。从此以后,我要和粗心绝交。
这就是我,你喜欢吗?