小兔的小学作文
我家有一只活泼可爱的小兔。
小兔子的脸圆圆的,耳朵长长的,眼睛红红的,滚圆圆的身体后面缀着一条短短的尾巴,可爱极了!浑身软棉棉的毛,雪白雪白的,我们都叫它小雪球。
小雪球在吃东西的时候非常好玩。它在吃青菜的时候,那张三瓣嘴一颤一颤的,尾巴一摇一晃的。要是我在看着它吃东西,它会用两只小眼睛瞪着我,好像在说:“别过来,不要偷我的青菜!”
小雪球吃东西的时候好玩,睡觉的时候更好玩。它把四肢摊开来睡,我拿着小棍轻轻地?s了碰它,它丝毫不知,好像正在做美梦呢!
我家的小兔子不但可爱,而且还很活泼。
它终日蹦蹦跳跳的,一会儿在客厅,一会儿又到了厨房;一会儿在书桌下,一会儿又蹦到我脚边……
小雪球蹦蹦跳跳一整天都不觉得累,有时候它可以从早上一直蹦到晚上。
小雪球最爱吃青菜、萝卜,最爱在我身边蹭来蹭去。
你们喜欢我家的小雪球吗?
是小雪球给我的生活增添了无尽的快乐。我喜欢你,可爱的小雪球!