小兔小学作文
在一个炎热的下午,兔子感到无聊又热。它有一只金色的朋友鸡。萌萌里的鸡很可爱,很蓬松,就像一颗金色的棉花糖。
兔子想了想,说:“我们为什么不去海边?”我们去海边游泳,建造城堡。小鸡回答:是的!于是,兔子穿上了泳衣,打了一把阳伞,还有一个装东西的袋子。拿着金鸡出发。
他们一路上看到了许多有趣的事情。他们看到一只可爱的兔子在草地上玩耍,路边有美丽的喇叭花,甚至还有一座假山。
他们来到一座高山的前面,他们看到前面有一片像蓝天一样的大海。兔子放下包,放下鸡,打开阳伞,然后在沙滩上热身。扑通一声,兔子跳进水里游了起来。它优雅地游了一会儿,后仰了一会儿,像青蛙一样游了一会儿。
金鸡在沙滩上玩沙子。兔子游了一会儿,就上岸了。兔子和鸡玩了堆沙袋的游戏。他们堆了鸟、天鹅和海鸥。
时间不早了,兔子以为可以回家了。金鸡,我觉得我玩够了。他帮小兔子收拾东西。当他看到鸡已经收拾好行李时,他拿起鸡,拎起包回家了。