云小学作文
今天,我坐在草坪上看起了天上的云朵。那洁白的云朵在空中飘着,给人一种清新和谐的感觉。其实,云朵也会变魔术的!不信的话你就要仔细看了,一会儿,我就发现了一艘“神舟六号”和“ufo!”咦,我还在天空中发现了我的“影子”——龙,“哈哈!我在天上飞了!”我高兴的喊了起来。连绵不断的云朵有时像棉花糖;有时像小绵羊;有时像一张张孩子纯洁的笑脸;不知不觉到了吃中饭的时间了,我又发现天空中出现了烤大虾、汉堡包等好吃的东西,真想到天上去把它们统统吃掉。傍晚,云朵们又都换上了红色的衣裳,鲜艳的晚霞映红了半边天。一会儿它们就都到别的地方去玩了,太阳也跟我们玩起了捉迷藏:“小朋友们,你们找不到我了吧”说完就无影无踪了。呀,真好玩,我真期待着明天的天空会出现什么令我惊奇的景象。