云小学作文
云,在天空中不时变换着姿态,因此我好想变成一朵云。
云是个爱漂亮的小姑娘。她高兴的时候,穿白衣服;她伤心的时候,穿着灰衣服;她痛苦的时候,穿着黑衣服。
云是个淘气的小孩。她跑到太阳公公家,不小心把太阳公公的墨水打翻了,太阳公公满脸黑糊糊,生气地训斥她。云伤心地哭了,此时,街上出现了五颜六色的伞。太阳公公拿她没办法,温柔地说:“云儿,别哭了!”云儿又高高兴兴地穿上白衣服,找彩虹姐姐玩了。
云是个变化莫测的小孩。她有时候变成一只凶猛的狮子,有时候变成一辆豪华的小汽车,有时候变成一只温顺的绵羊,有时候变成一纯洁的天使……真是多姿多彩!
云是个乖巧的小孩。夜晚人们睡觉的时候,她无声无息地四处游荡,绝不干扰人们的美梦。
云是个无家可归的小孩。她走到哪算哪,只要看到有家的孩子,她总会羡慕她看上几眼。
我幻想自己能变成一朵云,能变成一个变化莫测的小孩。为天空增添一份光彩。