每个人都有一个口,但令我恶心的只有我姐姐的那个口。
自小她不爱拔牙齿,令到她的牙齿凹凸不平的样子,就像一块块奇形怪状的石头。这里一齿突出来,那里一齿凸进去,真是恶心啊!
最可怕的是,她的牙齿大得惊人,一齿牙的面积就有1平方厘米了。所以呢,她的口比别人的还大,牙齿也大,真是恶心啊!
她的牙齿不香蕉皮还黄,黄澄澄的,这是因为,她的凹凸不平和大,所以刷牙的时候很难把牙齿里的缝隙的里肮脏的东西说干净,就弄成这样了。姐姐小笑的时候,面对面看着她的口,真想把12年前的隔夜饭全呕出来啊。她,真是恶心啊!
姐姐给我的印象就是,牙齿不整齐,牙齿大得惊人,牙齿黄得像香蕉皮,看见她的口,真是恶心啊!