春游小学作文
春姑娘乘着微风姗姗而来,在这春暖花开、柳绿花红的日子里,我们102班的同学在老师的带领下一起去三台山春游。
我们先来到了三台山边上的于谦祠,听讲解员阿姨讲了于谦的一生,了解到于谦是一个清廉正直的人。
参观了于谦祠后,我们来到了三台山公园。大家分组活动,有的同学在分享美食,有的在看书,有的在下象棋,而我带了牛皮筋。我们其中四个人站着固定牛皮筋,其他人在绳子两边跳来跳去,一会儿跳左边,一会儿跳右边,一会儿跳中间,像一只只活泼可爱的小鸟。男生们也被吸引了,但是他们不会跳,后来任老师提了一个建议,男生们来固定牛皮筋,女生们来跳,这样就能让男生和女生一起玩了,果然大家都玩的很开心。
欢声笑语中第一次春游不知不觉结束了,我不禁感叹:春游真是太好玩了!