春游的小学作文
听到星期四要去春游,这个消息令我欣喜若狂。在星期三的晚上,我简直睡不着觉。
第二天,我们一早就起了床,搞好了内务。只等老师下令,然后就给老师检查。吃早餐的时候,我已不顾“淑女”形象开始了狼吞虎咽。回到教室,老师讲了一些有关事项和发了午餐,我们就上了校车。出发咯!
可是老天却在捉弄人,偏偏在这个时候我的车爆胎了,这件事的发生让我的心中燃起了一股愤怒的火焰。时间一分一秒地过去了,另一辆车终于来了,我们就像获得重生那样兴奋不已。经过了十几分钟,我们来到了我们的目的地——滨海公园。
刺激的过山车让我害怕得尖叫;梦幻的摩天轮让我兴奋不已;“调皮”的欢乐飞机让我的心都快蹦出来;旋转木马让我回到了童年。最棒的还是飞椅,几十个椅子被吊起来,我和我的朋友都迫不及待地坐了上去。开始了,它在一点一点地升高,最后开始旋转。我感觉我自己像飞起来了一样的。刚才的恐惧已经完全消失了,我感觉我像小鸟在广阔的天空中自由自在地飞翔,而蓝天是我的舞台。我好像触摸到了白云,软软的,白白的,好像棉花糖,好想咬一口。经过了三分多钟后,我们下来了。