春游小学作文
今天,天高气清,阳关明媚,同学们各各衣着得体,气宇轩昂,心里别提有多高兴了!连我早上都可以睡的自然醒。因为我们盼望以久的春游到了!
早上八点三十分左右,同学们在老师的带领下排着长拖拖的队伍,坐着车子来到了动物园。
走进动物园我看见两旁,鲜花盛开,争奇斗艳。在两旁花圃的前面,还有几个大小不一的圆鱼缸。鱼缸理由各种各样的鱼,还有许多漂亮的鱼。有些鱼成群在一起窃窃私语,有些鱼成群结队的贴在鱼缸旁我仿佛听到它们再说:“欢迎来到动物园!”
我们先来到海洋剧场,那里有聪明可爱的海狮。表演开始了,只见它站在梯形台上向我们“打招呼”好像再说:“欢迎同学们来观看我的表演!”接着他给我们表演了体操——倒立,只见它走了几步,忽然它后脚离地,只用前脚支撑这身体,真是厉害啊!然后它又表演了“一掌禅”(原名一指禅,因为海狮没有手指,所以被我改名了)只见它单掌撑地,并且头还四处眺望,好像在为自己成功地表演感到骄傲!再接着,它表演了半空翻跟斗,在阳关的照耀下,半空中撒满了一片珍珠,这个动作真是酷毙了!
然后我们就来到了动物表演场。在那里我们看见了许多动物:有凶猛的狮子和老虎,还有可爱的山羊、机灵的小猴、聪明的狗熊。它们为我们表演了许多精彩的节目!之后我们去餐馆吃午饭,同学们都把自己所有的食物都拿出来与大家分享!话说得好:当你有一个快乐的时候,拿出来与别人分享就会变成两个快乐。这不正是,整个餐馆里都洒满了同学们欢乐地笑声!
最后我们来到了孩子们玩耍的地方——儿童游乐场,在老师的带领下我们玩了两个游乐项目分别是:激浪旋艇和空中飞椅。在里面最刺激的就属空中飞椅了!走进游戏场,我便抢到了一个好位子,空中飞椅开始转了,一开始我一点都不害怕,好像都快要睡着了(其实是很累的缘故。)过了一会儿,飞椅越转越快。整个游乐场都是同学们的尖叫声。而我也不例外,我往下面一看,全身就发软,心里就想着飞椅子快点停!但我往上一看,我好想就是一只小鸟,在蓝天和白玉之间尽情翱翔!
回校时间到了,同学们依依不舍地踏上了“回校之路!”我靠在车舒服的后背椅上,遐想起下次春游的到来……