今天晚上,我掉了一颗大牙,换了那么多颗牙,只有这颗牙掉的方式最不同。
一大早,我躲在厕所里全神贯注的捏着牙齿摇来晃去,弄得牙龈都流血了,牙龈也总肿了也满不在乎,妈妈以为我在刷牙洗脸,可半天也不见我出来,结果被老妈发现,挨了一顿臭骂。
上课的时候,我边听老师讲课边晃牙,虽说是一边听课,一边晃牙,但是大部份精力都在牙齿上。下课的时候,也没有了往日那种尽情疯闹的心情,一个人在座位上享受着晃牙的乐趣。经过一天的努力,到了晚上,牙已经非常非常晃了,就差用力一拔了。可是,我怕疼,对自已下不了那个狠手,只好向老妈求救,老妈一看,便来了句:“真是功夫不负有心人啊!早上只有一点晃,这到了晚上就要掉啦,不过我也下不了这个狠手。来,让我看看吧!”妈妈摸着我的牙,趁我不注意时,使劲往下一拽,牙掉了。
这颗被虫吃了一半的牙,终于完成了它那光荣的历史使命,光荣退役。