马戏表演开始了,这一场是训练老虎的表演。驯兽师用那种麻绳牵着老虎上场了。那老虎凶神恶煞的吼了一声,在场地人都惊慌了。但晓杰坐在第一排,丝毫没有一点儿恐惧的样子。驯兽师开始继续和老虎表演了。可是晓杰,他竟然坐了一个惊人的举动。朝老虎走了过去,保镖连忙上前阻止,但丝毫没有一点儿用,这时晓杰好像走火入魔了似的。
结果,悲剧发生了,当晓杰走进老虎的时候,驯兽师没有拉紧老虎,老虎猛的一挣脱,麻绳断了,老虎猛的朝晓杰扑了过去,一口把晓杰吞进了肚子里。晓杰似乎要喊些什么但他已经没有机会了。过了一会儿,只见一团血肉模糊的“肉酱“从老虎嘴里吐了出来。
观看的观众立刻喊道:“老虎吃人啦!快救人啊!”马戏团里一片混乱!
这时,管家听见里面有混乱声音,冲了进来。他一进来,便听见保镖红着脸说:“管家!少爷他······他被被······老老虎······吃······了!”管家生气的说:“你是怎么保护少爷的?饭桶!”
他这时很生气对保镖吼道:“还愣着干什么?快送少爷去医院啊!”保镖听了连忙照做,但在去医院的路上,周晓杰停止了呼吸。
管家怀着痛恨的心情找到了周德,说:“老爷!实实在是······不不好意思啊!由于,我的失职,我们在看马戏表演的时候!少爷被老老虎······吃吃了!”周德听了连忙问了一句:“什么?”就晕了过去。