我的秘密小学作文
今天晴空万里,爸爸决定带我和一个小伙伴去一位阿姨家玩儿。
阿姨家好漂亮呀!灰色的电视机端端正正地放在一个雪白雪白的柜子上,地板和天花板在灯光的照耀下闪着光。我和小伙伴看了一会儿电视,就玩起了猫捉老鼠的游戏。我是只活蹦乱跳的“小老鼠”,一只两眼放光的“猫”在我后面穷追不舍。“来呀!来捉我呀!”“别跑,你给我站住!”玩耍时的阵阵欢笑和脚步成了这快乐场景配音。大人看我们玩儿的挺开心,就下楼散步去了。大人刚走,我就在地上爬来爬去,伙伴赶紧来抓我,我手忙脚乱,眼看就要被抓住了,我终于站了起来,却不小心碰掉了一个漂亮的花瓶,“啪”一声,漂亮的花瓶成了碎片。这个花瓶是青色的,上面有很多金色的花纹,是阿姨最喜欢的花瓶。我们都愣住了,我的这个小伙伴被这突如其来的事件吓哭了,她打了个电话让她爸爸把她带走了。大人回来了,问我这是怎么回事,我撒谎说是我朋友弄的,他回家了。爸爸没再说什么,阿姨表面上很不在乎,可她心里一定伤心透了。
其实这花瓶是我打碎的,我感到十分惭愧。在这里,我想诚心对阿姨说对不起,请知道后原谅我吧!