秘密小学作文
从小到大,我有着数以千计的秘密,这些秘密大多我已经公开或淡忘,但有一个秘密却深深地印在我的记忆深处,本来我是不想说的,但憋在心里实在是难受,所以决定说出来。
那是在我五岁的时候,我们全家还有我的几个好伙伴一起到海边旅行。
在我们坐轮船去海边的旅途中,船一路颠簸,我们乘坐的是一艘大船,船上大约有100余人。船只行了四分之一的路程时,我便有点胃痛,我想,应该是早上起得太迟,没吃早饭的后果吧!过了一会儿,胃痛加重了,我有点忍受不住了,又不想让别人知道,便找了一个地方,一个人独自带着。过了一会儿,我便吐了,后来的旅途中,我又吐了好几回。