秘密小学作文
我有一个秘密,后来被同学发现了,我在班级教室里发现一盒粉红色的橡皮泥,我最喜爱粉色,那时没有多想,伸手拿到自己的桌柜里。第二天回到教室时,我后桌问我有没有看见她那粉红色的橡皮泥,我知道她说的应该便是我昨日捡到的那一盒,但是我太喜爱那一盒粉红色的橡皮泥了,所以说自己没看见。但是第三天早上,后桌发现我的桌柜里放着一盒粉红色的橡皮泥,我回来时她问我,“这应该便是我的橡皮泥吧?怎么会在你的柜子里?你昨日为什么不告诉我呀!”我那时候十分为难,只好说自己一不小心放到柜子里了,后桌也没有多说,仅仅,后边连着好几天她都都不理我了!
呜呜呜,早知道我就不拿那盒粉色的橡皮泥了,后桌现在一拿起橡皮泥总用怪怪的目光看着我,也不知道她在想什么。