秘密小学作文
我的小秘密有很多,多的象天上的星星,我就摘一个天上最亮的星星给你看吧!
这个故事是发生在一个早晨。我左顾右盼,左右晃动,突然,听见“怦”的一声,妈妈最心爱的花瓶被我打碎了。幸好妈妈不在家,但我转念一想,万一晚上妈妈回家见花瓶被打捽了怎么办,我幂思苦想,也想不出好办法。到了中午,爸爸回家了,我马上把这件事告诉了爸爸,爸爸提议说:“我们再去买一个一模一样的吧!”听了爸爸的话,我高兴地一蹦三尺高。
但是我不知道花瓶在哪里能买到?爸爸说,可以在附近的欧尚超市可以买到。于是,我让爸爸带我去欧尚超市卖花瓶的地方,买了一个一模一样的花瓶回家。
等到晚上,妈妈下班回家了,她看见了“干净”的花瓶,表扬我说:“你把花瓶擦的很干净。”其实妈妈并不知道,我把她的花瓶打碎了换了一个新的一模一样的花瓶噢!
这是我的小秘密,那你的小秘密是什么呢?