秘密小学作文
我在平常的生活中,是一个非常勇敢的人。有人受委屈了我会替他撑腰;有人害怕一个地方,我也勇于去探索。我告诉你,我也有一个小秘密那就是——怕黑。
我最害怕黑。记得有一次,妈妈不在家我独自一人,在空荡荡的房子里。我正在写作业,家里灯火通明。一下子电停了,屋子里很黑,我吓得心惊胆战,我急忙躲到一个角落里,目不转睛地盯着黑乎乎的屋子。我心想;‘’妈妈你快回来吧,我自己一个人太害怕了。‘’于是我小心翼翼的挪着沉重的步伐。来到了电话机旁,我拨上了妈妈的电话号码,把电话凑到耳朵旁,对妈妈说;‘’妈妈家里停电了你快回来吧。‘’妈妈若无其事的回答道;‘’找你爹爹去。‘’这时候爸爸回来了,真是说曹操到曹操就到,爸爸回来了我可有救了。
每一个人都有自己的小秘密,我怕黑的秘密你可不要告诉别人呀。这可是我的不可告人的小秘密呀。