秘密花园小学作文
我的秘密花园会是什么样的呢?如果我可以有一个属于自己的秘密花园,我想,那肯定是一个很棒的地方吧。
脚下是一片草原,有各式各样的花草,前面的草堆里有一只会说话的兔子,然后兔子带我去了他的家。桌上上有很多很多馅饼还有很多土豆汤,吃完这些后,我就变小了。然后我就可以抓着树叶飞起来了,还可以拉着藤蔓荡来荡去。草地上有一些三叶草,还有很多花,扯下一片花瓣,就会响起一阵音乐。我可以骑着松鼠和小动物们打招呼,还可以爬在树上看星星,我可以和萤火虫一样飘起来,那一定很有趣吧?然后。时间到了,我就变了回去。这样我就可以跳到河里去啦,我可以等捡一些贝壳带回来做相框,在水下我会看到很多很多鱼,有能飞起来的飞鱼,又小巧的比目鱼,还有飘来飘去的水母,我可以抓着海豚和他们一起跳舞。我会看见魔鬼鱼在远处扭来扭去。说不定还会看到鲸鱼呢,我一边想一边被鲸鱼喷出的水推了上去。然后我钻进一个大树洞,噗通一下,就掉到了我房间的地板上。
如果我能有一个属于我的,只我才知道的秘密花园,我想。那个花园应该就是这样子的吧。